Мама, помоги

Мама,  мама,  помоги...
   *      *      *
Мама,  мама,  почему
У  Алеши есть  сестра?
У  Алены  брат  Сергей,
Самый  сильный... Всех  смелей.

У  меня  лишь  ты  одна,
И  цветочек  у  окна...
   
Мама! Мама!  Помоги...
Мне  сестренку  подари,
Или  брата... Чтобы  я
Говорил  с ним... И  играл.
Ему  бы  сказку рассказал...
    *      *      *
Мама, мама,  помоги!
Срочно  папу   мне  найди...
Умного,  красивого,
Доброго  и  сильного.

За  руки  взявшись,  с  ним  по  двору  пройду,-
Друзьям,  соседям  его  покажу...
Потом   возле   школы  пройдем,
Постоим,  с  ним  вдвоем,  за  углом.
Я  отцу  о  себе  расскажу,
Ему  доверю  свою  мечту.
    *      *      *
Свою  тайну  отцу  расскажу, -
Что  тебя  я,  мама,  очень  люблю...
И  что  ты,  мама,  всех  умней,
Красивей   всех,  и   всех  добрей.


Рецензии