Чистилище душ

Лучше видно всего,
Это Бога из ада.
Где уже все равно,
И нету возврата.
* * * *
Это тонкая грань,
Безупречных границ.
Здесь душа на заклание,
Для божественных лиц.
* * * *
Между раем и адом,
Чистилище душ.
Где она в ожидании,
Приговора чинуш.

18.01.2022.


Рецензии