Белые ночи

Белые ночи словно в тумане
Тянутся лентой воспоминаний,
В них бесконечно один только ты,
Вдруг превратившийся в центр земли…

Вижу тебя, твои руки, глаза.
Слышу дыхание, голос, слова.
Их отпустить не могу и забыть…
Как без тебя я теперь смогу жить?!

Как мне забыть минуты тепла,
Счастья и света, что рядом была?
Как мне забыть твою нежность ко мне,
Хоть всё осталось как будто во сне?

Тлеет надежда ушедшего дня,
Радость печалью в сердце сменя.
Снова учится жить без тебя,
Веря, надеясь и всё же любя…


Рецензии