***

               Некому поэту Мишке...
Женщина не штучка,
Чтобы то понять
Надо как тянучка
В море провонять.

Ты не ехал
Шел не по пути,
Тупо, молча пехом
Без мозгов, учти!

Мне не до ответов,
Я давно в ответе,
Кто куда приехал,
В письмеце в конверте.

Мне не до марштура.
Там, где надо я,
А вот ты покуда -
Полная херня!

Не дошел, доехать
Было пять минут.
Пожелели ль денег,
Или полный дуб?


Рецензии