Борец
Сказал на фоне РОСКОШИ и ЗОЛОТОЙ ДВЕРИ, -
Борьбу сию на откуп взял, - НАРОДУ СЛУЖИТЬ РАД! -
Пожизненный подряд на то, уж ДВАДЦАТЬ ЛЕТ подряд!
Борьба та напряжённая все силы отняла, -
Нет времени расслабиться, - такие вот дела!
Так триллионы долларов собрал ОН на борьбу
(Пока ж они в загашнике и у друзей в ходу)!
А собраны - известно где - с народа и страны,
И сбора того лютого следы везде видны, -
Особняки, где пашни след, зарос быльём покос,
Дома совсем разрушились, и всё пошло вразнос,
Дороги все разбитые, не строятся мосты,
Заводы сплошь убитые, нищают все... и ТЫ!...
Лишь цены, как ракеты встарь, всё рвутся в небеса, -
ОН затянуть зовёт народ потуже пояса!
Сплотиться вождь зовёт народ: "Все супротив врага!" -
Хотя б пришлось для той борьбы раздеться донага...
Разграблена, развалена, в руинах вся страна...
Ну, а ПОБЕДА В ТОЙ БОРЬБЕ ПРИ ЖИЗНИ НЕ ВИДНА...
Осталось, видно, только ждать, как ОН ПАДЁТ В БОРЬБЕ... -
Тогда, возможно, придёт час исчезнуть голытьбе!
И кто работает как все - ДОСТОЙНО заживёт!...
КОГДА Б НЕ "ПОМОГАЛ" БЫ НАМ ТАКОЙ БЫ ВОТ ПРОГЛОТ!!! *
18.01.2022.
* проглот - жутко жадный жлоб
Свидетельство о публикации №122011807020