Не темно...

Затаилась зимняя природа.
Серо небо.Белый снег в полях.
И дрожит широкая свобода
Струйкой пара на твоих губах.

Колкая солома сквозь сугробы.
Голые посадки напросвет.
Убегают вдаль деревья, чтобы
Растворить в себе неяркий свет.

Небо серым облаком единым
Как туманом все заволокло.
Солнце мягко тает желтой льдиной.
Не темно совсем, но не светло.
2021 год


Рецензии