Ночь
Сквозь ветки черные дерев.
Луна , волшебница лесная
Нам светит , щёчки подперев.
Разлито серебро по свету
В ночную тьму.
По тропкам звёзд
Спускается к нам сказка лета,
Нам подарив слезинки рос.
Рисунок счастья черно-белый
И тишь без шорохов ночных.
И лишь сверчок какой-то смелый
Стрекочет , травы разбудив.
Безшумно светлячки летают,
Черкая светом в тьме ночной.
И вот уж ночь степенно тает,
Светя оплавленой свечой.
Свидетельство о публикации №122011806993