С Крещением
Сверкая радостным кристаллом.
Чтоб в жизни лёгкостью блистать,
Дано нам в жизни - Это Даром!
Стихия Неба и Земли,
Соединяем быль с мечтою!
Какие дни, какие дни...
И в небе Крест, над головою!
Когда человек крестится святой водой, над ним встает незримо Крест над головой!
Миры Ангелов.
Свидетельство о публикации №122011806954