***

Забавный момент.
Позвонить девушке,
Которая не знает английский язык.
Позвонить и сказать всё сокровенное.
Сказать ей всё, о чем так давно молчал,
Но на английском.


Что ты сказал?
Скажи это ещё раз.
Повтори это ещё раз.
Сейчас уже темно.
Сейчас уже можно.
Я помню какие-то слова:
Love, stop, What the fuck,
И ещё много всего.
Когда-нибудь я выучу английский.
А сейчас в голове вертятся слова:
Love, stop, What the fuck,

Хитрый приём.
Утром позвонить девушке,
Которая не знает итальянский язык.
И рассказать ей о своих чувствах, подробно.
Сказать ей всё, о чем так давно молчал,
Но на итальянском языке.

Что ты сказал?
Скажи это ещё раз.
Повтори это ещё раз.
Сейчас уже темно.
Сейчас уже можно.
Я помню какие-то слова:
Quanto puoi, Fino a quando,
И ещё много всего.
Когда-нибудь я выучу итальянский.
А сейчас в голове вертятся слова:
Non dormo, che cazzo vuoi.

P:S Снова меня отвлекли. Ушла!


Рецензии