Аменсализм

Вас за любовь хоронили в колодце,
стреляли за долг при продаже отравы?
Скорей всего нет... Ваши нравы  кудрявы,
на кухне об вилки привыкли колоться...

18.01.2022.

© НиКто

* Комменсализмом называют отношения, полезные одному, но безразличные другому симбионту, аменсализмом — отношения, вредные одному, но безразличные другому. А кооперацией называют необязательные взаимовыгодные отношения. Форма симбиоза, при которой один организм (паразит) использует другой (хозяин) в качестве источника питания или/и среды обитания, называется паразитизмом.
ru.m.wikipedia.org


Рецензии