Пуд соли
Зачем копчу здесь небо?
Ты посмотри-ка, Геба ––
На ниточке вишу.
Я больше не хочу
Таскаться по планете,
Дела чужды мне эти,
Как трупы палашу.
И сколько же ещё до сладкого финала?
Что мне до идеала,
Небесный мой Отец?
Не пишущий, пустой, молчащий, словно Будда.
Тошнит от соли пуда.
Какой же, блть, пздц!
Свидетельство о публикации №122011806870
Дочь Ньерда 19.02.2022 10:30 Заявить о нарушении