22146. Не люблю пиджак носить...

Не люблю пиджак носить
Чувствуешь словно покойник
Мне б рубаху русскую надеть
На распашку грудь , и парус сто пудовый.
Не люблю когда с экрана врут
Зажравшиеся читают под диктовку
Бабки же не пахнут - только срут
Нам лапшу кладут , цветочками украсят
Насмотрелся я на этих крыс
Что по трупам лезли в свои троны
А теперь все в бункерах сидят
Знают, что народ не раз в гадюку плюнет.


Рецензии