22145. Россию пилят всю везде...

Жиды скупили знать дороги
И платными решили сделать нам
Ведь Путин долю получает
От мазы, что сдирают с нас
Такого Сталин бля не делал
С народа драть, и на своей земле
А эти хари охуели
Россию пилят всю везде.


Рецензии