с неохотою тают снега
С неохотою тают снега.
Грезят холодом непогоды.
Жутко ломится в окна пурга
И зловеще блестят гололёды.
Ещё «кошки скребут на душе».
Оттого, что весна запоздала.
И сегодня в моём багаже
Оптимизма почти не осталось.
: Но я верю: всё скоро пройдёт.
Такова перемен неизбежность.
И забытая радость придёт,
Долгожданная, словно, подснежник.
Ведь не зря в этих пасмурных днях,
Всей печали моей прекословя,
Расцветает на женских губах
Обновлённое чувство Любови.
Март 2021
***
Свидетельство о публикации №122011806812