Iphone и Gucci-принты

Безразличие и понты -
Это то, что делает нас ближе друг другу
Iphone и Gucci-принты -
Делают сегодня, да и завтра погоду.

Мы так далеки
От того, что в мире обычном происходит
Где же я и ты?
В этом безумном мире вcё быстро проходит

Сегодня одни, а завтра другие,
Но друг другу как будто чужие.

2016


Рецензии