22143. Их за кордоном будут всех мочить...

Их за кордоном будут всех мочить
Предателей не любят - это святость
Они туда бегут, и липнут в слякоть
Их будут там мочить
Здесь не нужны нам их могилы
Предатели пусть там лежат
У нас герои есть по всюду
Которые за Родину готовы умирать.
Предатели себе там покупают виллы
Они с народом не живут
Они бегут туда теряя корни
Им Родина кусок продажный - вот вся суть.


Рецензии