Духовность лишь убьет с подкосом ног

Скажи, зачем тебя
так все манИт.
И тянет как магнит.
И образ тот,
и тот живой вердикт.
Да только бы не навредить
в такой неоднозначности
А то ведь может ослепить.
Тот образ твой.
Да уж ему никак не изменить.
В той красоте живой.
Что так влечет и так манит.
Да разве можно все остановить.
Да только бы не пожалеть.
Чем сможешь жить затем.
Чем сможешь заменить.
Что так влечет
всем совершенством.
А порой, совсем ничем.
Что только рядом есть.
И станет для другого всем.

Любви так будет невдомек.
С какой невероятной силой
духовность победила.
Духовность лишь убьет
с подкосом ног.


Рецензии