22142. Вот и пошла эта пайда...

Жиды штаммуют нас в OR-коды
Фашисты делали всегда так
Чтобы рабов сделать с народа
Им нужен вирус, как всегда
Чума для власти - бабки
Им жизни наши не нужны
Бабло  копать себе лопатой
Вот и пошла эта пайда.


Рецензии