Аз есмъ

   ***
Простую формулу: Я всё равно дойду!
Возьму с собою в дальнюю дорогу,
Преграды одолею, что придут,
Ведь, истинно, преустремляюсь к Богу
Чрез тьмы засады, страхи, западни,
Чрез самость, как препону, преступая,
Из Искры малой ввысь взметну Огни,
Творя добро и пламенно дерзая,
Из тусклой очевидности чрез грань
Шагну, не устрашаясь, в Беспредельность,
Рукой своею ощущаю Длань
Руки Водящей, ей являю верность
В трудах и подвиге, иного в мыслях нет,
А равно в Сердце, в Духе и сознании,
Аз есмъ сияющий Любви Господней Свет,
Частичка Вечности в просторах Мироздания!
   ***


Рецензии