русская банька

           русская банька

           истопил милый баньку
           вечерком, вечерком,
           к нему я на свиданку
           прямиком, прямиком,
           по снежку да босиком;
           там веничек дубовый,
           натуральный,кайфовый;
           как поддам кипяточка,
           напарюсь на полОчке,
           в березовой кадушке
           плескаюсь как лягушка;
           это вам не в ванне,
           а  настоящая  баня;
           да в бассейн опосля
           с дружочком Ваней;
           как же банька хорошА,
           ликуют тело,да душА;
           организм обновляется,
           после водных процедур
           чарочка полагается;

           01.2022г.


Рецензии
а банька, коли на дровах,
кайфушки, каких мало,
там веник есть, и много трав,
полно другой забавы..))

Диана Крымова   18.01.2022 20:06     Заявить о нарушении