Экспромт про старушек
Когда старушкам нечем заниматься-
Им нужно в красноречьи упражняться.
Послушать с кружкой вопли за стеной.
Облить с балкона котика водой.
Намазать дверь соседке по площадке
И спать без задних ног от счастья сладко.
С три короба на всех наговорить
Ну а потом зайти чайку попить
И клясться ,что такие разговоры
И слухи ,что повисли на заборах,
Они впервые нынче услыхали..
Вы улыбаетесь сейчас? Себя узнали?
А если нет-вы, значит,благородны,
И нет вам места средь старушек беспородных.
Вот так откликнулась душой,
А плохо ли иль хорошо-
Тебе решать,мой вдохновитель.
Экспромтов разных искуситель.
Как у сплетниц чешется язык -
изверженьем кривотолк возник...
Почешите лучше об забор-
не несите людям гадкий вздор!
Прикусите грязный свой язык!
Верочка Балясная
поймём старушек
Мало им внимания
пусть дальше слушают
Себе для ликования.
Владимир Гельм.
От скуки бесятся старушки
У них же ушки на макушке.
Их всех работой загрузить,
Чтоб веселее стало жить!
Мария Сорока.
Старушкам чтобы было не до скуки-
Почаще пусть гостят в их доме внуки.
Владимир Чугай
Свидетельство о публикации №122011806660
с улыбкой к ладным и радующим строкам, vvt
Вадим Тишин 20.01.2022 18:01 Заявить о нарушении