Не трожь

Зачем ты появилась вновь?
Зачем пришла из неоткуда?
Пытаясь разбудить любовь
Когда я звал тебя - Иуда!

И отпустив тебя однажды
Был не в себе, кипела кровь,
Я не поддамся тебе дважды,
Я не поверю тебе вновь!

Я убивал в себе как гадость,
То чувство, что к тебе питал,
Все то, что мне дарило радость!
Я сам по капле погибал!

Чрез боль, предательство и ложь
Себя растрачивал в дорогах,
И говорю теперь - Не трожь!!!
Меня осталось так не много,

Совсем немного вдохновенья,
Совсем немножечко огня,
Чтобы опять в своих твореньях
С тоскою вспоминать тебя.


Рецензии