Джентльмен

Могу ли я просить твоей улыбки?
Позволишь улыбнуться мне в ответ?
Простишь ли ты мне всей судьбы ошибку?
Что перестал струиться белый свет

Всё было решено — я исчезаю
С другим тебя оставлю и взамен...
Любви... букет цветов я оставляю
Я был последний в жизни джентльмен

Я проиграл... судьба не уступила
Ей не по нраву вовсе уступать
Ведь ты "того" совсем и не любила
Могла меня любимым называть


Рецензии