Образное. Январское
Жмурясь наглым котом.
Зацепившим рыбу-луну
Ледяным языком…
Прямо в лунке её облизал,
Всю слизав чешую.
Обратилась она, вмерзая
Жёлтой прорубью.
Обкусал январь плавники
Ротозейке луне.
И ловили её рыбаки
Во льду – зеркале.
Свидетельство о публикации №122011806621
Действительно - образное очень!
Картинка перед глазами.
Галина Тишкова 26.09.2022 16:29 Заявить о нарушении