Стало пусто неуютно без него в квартире жить
Он, конечно, важен в доме
В кухне можно увидать.
Превратился только в цифру
Буква Л ушла гулять.
Отгадайте что пропало,
Чтоб беглянку возвратить.
Стало пусто, неуютно
Без него в квартире жить.
Свидетельство о публикации №122011806611
ЗДОРОВО!
Вера Балясная 18.01.2022 18:19 Заявить о нарушении