Где же ты

Дождь по крыше дробно стукнет,
Заструится по стеклу.
Лист осенний жёлто вспыхнет,
Закружится на ветру.
 Где же ты, где же ты теперь.
 Не войдёшь в распахнутую дверь.
 Не подашь с улыбкой нежной рук.
 Не шепнёшь:' Соскучилась мой друг'
Только нельзя лето вернуть,
Осень пером не зачеркнёшь.
Просто никак глаз не сомкнуть.
Ты даже в сны мои не идёшь.
2й куплет:
Рокот моря, шелест волн,
Трепет первой встречи.
Колокольный дальний звон,
Дрогнувшие плечи
припев.
3й куплет:
Поцелуя нежных губ
Мне забыть едва ли.
И струны прощальный звук
На ночном причале.
 Где же ты, где же ты теперь.
 Не войдёшь в распахнутую дверь.
 Не подашь с улыбкой нежной рук.
 Не шепнёшь:" Соскучилась мой друг"
Только нельзя лето вернуть,
Осень пером не зачеркнёшь.
Просто никак глаз не сомкнуть.
Ты даже в сны мои не идёшь;


Рецензии