Небесный манифест

Прикоснись ко мне серебряным крылом,
покажи что будет, уважая прошлое,
благодарна я и в нас один геном,
чистота на плечи праведно наброшена.

Объясни, зачем я здесь и для чего,
почему так больно жизнь дается светлая?
Я хочу прийти к порядку одного,
чтоб сбылась мечта — мечта моя заветная.

Покажи куда мне стоило идти
прямохожею дорогой, прямоезжею,
чтобы за чертой спокойствие найти,
где простого счастья линия забрезжила.

Обесточь мою вину, как тяжкий крест
я несу ее в себе организованно...
Напиши для оправдания манифест,
чтоб была в небесном плане образована.


Рецензии