гой еси Сольвейг
-1-
гой еси Сольвейг
соль бела как снег
мой трусцою бег
лёгонький в четверг
ты стоишь одна
голой у окна
гой еси Сольвейг
за окошком снег
тянется четверг
словно шарик вверх
в точку превращаясь
цвет у точки black.
-2-
гой еси Сольвейг
кончится четверг
пятница расправится
пятница растянется
пятница расплавится
средь проданных утех
долго будет прыгать
мягким зайцем смех
подданных податливых
проданных калек
пятница попятится
сморщится шагрень
бумеранг вернётся
вспыхнет новый день...
много ещё будет
легендарных лет
свадебных веселий
и киевских котлет
гой еси Сольвейг
одна среди коллег
с пирсингом и спиннингом
с ресницей цвета black.
Свидетельство о публикации №122011806570