Поздняя любовь
Зачем она дана?
Чтоб волновалась кровь.
И жизнь была полна
Надеждой и мечтой!
И радостью удач.
Не клеткой золотой,
В которой слышен плач.
Любовью дорожи,
Её оберегай.
Тихонько подскажи,
Но только не ругай.
Не рви её с плеча.
Укутай в мягкий плед.
Как будто невзначай
Прикрой любовь от бед.
Будь чуточку мудрей!
Умей,любя,прощать.
Нежнее будь,добрей,
Не надо воевать.
А просто нужно жить!
И став любимой вновь,
Судьбу благодарить,
За позднюю любовь!
посвящается подруге,фото из интернета
Свидетельство о публикации №122011806534
Стародубов Алексей Иванович 18.02.2022 01:09 Заявить о нарушении
Нина Травникова 18.02.2022 16:15 Заявить о нарушении