Заслужила благодарность
Продолжение
Заслужила благодарность
Добросовестно жена!
И тогда решила малость
Скорректировать дела!
Возвратился муж с работы!
Его встретила она.
Провела весь день в заботе -
В парикмахерской была.
Нарастив себе ресницы
И копну густых волос,
Ногти, словно у тигрицы,
Нацепила серьгу в нос!
Муж пришёл и не заметил
Кучу хлама на полу.
Хлебосольный пир не светит!
Это видно по всему!
Но не думал он об этих
Пустяковых мелочах.
На жену смотрел весь вечер,
И восторг горел в глазах!
Не узнал в своей он Глашке
Прежний взгляд, знакомый лик.
Вынес мусор прям в тельняшке,
Вымыл пол он в тот же миг!
Стал зачем-то ножик нужен!
- Ты, звезда моя, лежи!
Быстро приготовлю ужин,
Только ты мне посвети!
Свидетельство о публикации №122011806504
Вера Трайзе 04.11.2022 20:28 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 04.11.2022 21:06 Заявить о нарушении