Верность

Целую руки  алкашу,
Как декабристка цепи декабриста,
О  нежности  давно уж  не  прошу,
А  он  алкает  грамм  хотя  бы  триста.

И  не  до равенства  народов,
Не  до какой-то  там   свободы,
Не  до земного братства.
Меня  привычно  обвиняет  в  б..дстве,

Покорный  бреду  ревности  своей.
Замёрзли  розы, сгинул  соловей.
Тащусь за  ним безумной  потаскухой
Молюсь  о  нём  Святому  Духу. 


Рецензии