Бывшая

 
Это было очень давно !
Очень странно как -будто в Кино ,
Ну просто так смешно ,
А мне на его бывшую все равно ,
Сегодня ночью ему не спиться ,
Бывшая по ночам стала сниться ,
Стал перебирать фотографии ,
Под вечер ,
А любовница говорит :Что не весел ?
Он вспоминал теплые обнимашки ,
И свою прошлую любовь ,
Здравствуй Милый !
Ты не злись что тебе звоню ,
Я до сих пор тебя люблю ,
Как ты сама ?
Что услышать в ответ хотела ?
Если что мне позвони ?
Номер мой набери ?
Он вспоминал ее во сне ,
Ее нежные губы ,
И волосы красивые кудрявые ,
А ещё вспоминал ее аромат ,
Вот и заходит его бывшая ,
И говорит : Как ты без меня скучал ?
Ты меня хоть редко вспоминал ?
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Мужчины совсем устроены по другому, я думаю им ничего не снится все эти розовые сопли только для девушек)))
😙😗😙

Татьяна Борисовна Карелия   19.01.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за твои размышления и улыбаюсь 🤗

Настёна Журавлева   20.01.2022 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.