Пусть стихнет боль, и все пройдет...
Жизнь коротка для сожаленья,
Для грусти, споров и обид,
Задумайся хоть на мгновенье.
Пусть все пройдет, и гнев остынет,
Не принимай решений сгоряча,
Назад ведь время не воротишь
И дважды не сгорит одна свеча.
Судьба сыграет злую шутку,
Иль испытание пошлет,
Но сильный примет это бремя,
А мудрый вновь переживет.
Пройдет и молодость, и старость,
Ведь время никого не ждет,
Оно отпущено нам только,
И тает, как согретый лед.
Как мало справедливости, добра
Встречаем мы в людских сердцах,
Так хочется поверить в чудеса,
Прогнав сомнения и страх.
И красота отнюдь не вечна,
Пройдет однажды и она,
Душа - то ценное богатство,
Что остается навсегда...
Свидетельство о публикации №122011806400