От Жукова

Дед, Константин Макарыч,
Милый, родной, единственный,
Вот и пишу тебе нарочным,
Ручкой, на пачке Винстона.
Богом молю тебя, дедушка,
Вызволи из крепостничества
Мучают горе, и бедушки,
Меркнет в глазах электричество.
Зверствует очень хозяйка,
Что ни обед, то подачки,
То называй ее зайкой,
То говори, где заначка.
Выпить решили водки,
С другом Серегой на кухне,
Тыкала в морду селёдкой,
Морда Сереги опухла.
Целыми днями полощет,
Мол, у других Ваньки лучше,
Все на картошках у тещи,
Ты же, от тёщи получишь...
Дед, я кричу тебе в уши,
Рядом буду всю жизнь,
Зря я тебя не послушал,
Ты ж говорил - Не женись!


Рецензии