Какого чёрта...

Какого чёрта лезть кому-то в душу,
Когда туда не звали никого,
Когда покой её не испросив нарушив,
Вы вторглись в суть сокрытую её?
Уже ли право где-то получили,
Судьёй иль палачом кому-то быть
И из колодца знаний в досталь пили,
Учась усердно,чтоб не смочь забыть?
Не ведавшие горя знать не могут,
Как разделить последний хлеб и кров,
Пускай умру, но боги мне помогут,
Ведь я познал суть знания - любовь.


Рецензии