Про нехватку несчастных
Где всегда всем всего хватает,
Каждый день там дают в эфир,
Кто кому свой сундук подарит.
Там шкафы не набиты тряпьем,
Там мошна не набита деньгами,
Там распахнут дверной проем,
Для того, кто стомился ногами.
Там не копят на свадьбу, и школу,
Гробовые там не считают,
Помереть ведь можно и голым,
Там - тебя уж ничто не стесняет.
В общем нет там унылых, братцы,
Будешь плакать, ещё и высекут...
Тут я понял, пора просыпаться,
Не хватает мне наших нытиков.
Свидетельство о публикации №122011806364