Один вопрос, который...
Застыли, словно в крепком сне.
Трамваев трели еле слышно,
Поют, прижавшись к тишине.
Один вопрос, - который вечен!
Который, как набат звучит!
Который, - тяжестью на плечи
Налёг, - и сладок, и горчит.
Один вопрос, который нужен!
Который, - что о нём сказать?
Который надо разработать глубже;
Обнять, как ты обнял бы мать!
Которым можно защититься;
Нельзя, который обойти;
Который, - может уколоть, как спица;
Который, не сойдёт с пути...
Который, в чём – то, может, странен
И неудобен, и
Продолжение следует...
Пока лень одолела.)))
Свидетельство о публикации №122011806359
Очень интересно узнать.
О.О.
Очень Одинокая 18.01.2022 17:56 Заявить о нарушении