Парковый ансамбль

Бабам дадут весло,
Нам, раздадут всем диски,
Нет, не с музоном без слов,
И не с фольклором киргизским,
Диски не абы-кабы,
А чтоб метать в вражьи долы,
Чтоб восхищались бабы:
"Глянь-ка, одни дискоболы!".
Бабы машут веслом,
Руки сводит от боли,
Есть у баб ремесло,
Мы же стоим, дискоболим.
Бабы неплохо устроились,
Видно - гребут в удовольствие,
Нас же грызет где-то совесть,
Мучает нас дискобольство.
Но не потерпим нападки,
Жизни найдем таки соль,
Водкою горькой - не сладкой,
Уговорим дискоболь.


Рецензии