И на отшибе, - вроде бы, не очень...
И над пивнушкой,- кто же жить захочет?
Ведь это,- состояние какое,
То хочется нам пива, то покоя,
И если сам сейчас не пьешь ты пиво,
То на пивнушку смотришь очень криво...
Но на окраину куда-то, братцы,
Совсем невыносимо добираться!
Еще собаки по ночам завоют,-
Лежи вот, думай, что оно такое,
А может, там уже и волки рыщут?..
Вот посередке где-нибудь и ищем...
Свидетельство о публикации №122011806352