Париж по таксе
Но сказал мне знакомый таксист,
Что в Москве и другое небо,
И бордюр по другому ребрист.
Что Париж, по сути Мытищи,
Вроде город, но тоже обуза,
А в Москве проливнее дождищи,
А в Москве - элегантней французы,
Что по сути - Шанз-Элизе,
Поскромнее нашей Барвихи,
И всего то один музей,
Где со вкусом, снимешь, чувиху.
И Монмартр уже не в фиалках,
И не встретишь ты там Лизи,
И арабов мне стало жалко,
Что приходится жить в грязи.
Никогда я не был в Париже,
Но таксист мне помог понять,
Если уж Париж не увижу,
То и смысла нет помирать.
Свидетельство о публикации №122011806336