Ах, эта встреча через годы...

Ах,эта встреча через годы..
Волнует душу,как тогда.
Вот только жаль,
Что не вернётся
Любовь девченки никогда.
Прошли те годы безвозвратно
И нет пути уже обратно...
Остались только соловьи...
Ведь разошлись с тобою мы.
Да, гонор оба показали.
Тогда ещё не понимали,
Что жизнь не книга,не кино...
Ох,,как не виделись давно
Душа болит и сердце стонет,
А интересно,она помнит????
Идёт...счастливая... наверно...
Да,что же курится так нервно?
И дымом буд-то поперхнулся.
Вот,дурень,взял и отвернулся:
Не стоит душу бередить...
Ушло,уже не воротить...
Она подумала:Опять,
Свой гонор хочешь показать?
......наверно тушь попала в глаз...
Все повторялось,как в Тот раз....
Открыла сумочку-Ключи!
Ой,не могу я их найти.
Хоть точно помнила она,
С собой ключи и не брала...
16/01/22


Рецензии