Вальс снежинок
В ярком свете вальс снежинок,
Снег вокруг меня шуршит
Миллионом хрупких льдинок.
Просто сказочно мерцает
Снег при свете фонаря,
Очень все напоминает,
Зиму в детстве у меня.
Под веселым снегопадом
Вечером с отцом идем,
Снег кружится и играет
Под старинным фонарем.
Свидетельство о публикации №122011806315