Компромисс
По ночам там с конями ходят,
И пойдём мы с моей дерезой,
Под известную всем мелодию.
Пусть увидят все, светлым днём,
Человечность в нас исчезает,
Все хотят погулять с конём,
А с козой - никто не гуляет.
Свидетельство о публикации №122011806312