Берега разлуки
И не имеет смысла без любви
Я обладал улыбкой безоружной
Такой же обладала визави
Ты вспомни: мы друг другу улыбались
Так отчего признала за врага?
С тобою где-то в прошлом потерялись
Река любви — разлуки берега
В надежде на любовь, не расставанье
Прости, тебе тогда я позвонил
Заслуживал я больше ликованья
Я больше, чем другой тебя любил
Свидетельство о публикации №122011806304