Вселенных суета

Вселенных суета

Всё пройдёт и всех забудут,
Время даст в сердцах покой,
То, что есть, уже не будет,
Ты живи, пока живой...
Жизнь - жестокая утрата,
Кто нашёл- всё потерял,
За дела придёт расплата,
Небо знает кем ты стал.
Сколько лет тебе осталось,
Сколько прожито уже,
Не губи любовь и радость,
Не прислуживай злой тьме.
Мимолётных дней мгновения,
Разлетятся кто куда,
Важно духа приключения,
Совесть, вера и судьба.
Сон накроет мирно очи,
Полетит душа в края,
Где великое пророчит,
Где Вселенных суета.

А.#Городилов


Рецензии