Мой мир

Мой дом - панельная хрущёвка.
Квадрат убогого жилья.
На вид - пустая упаковка.
И среди этой груды я.

Тот, кто мечтая о высоком,
Погряз давно в родной пыли.
В своём мечтаньи одиноком
Не зрел, как тонут корабли

Его надежд, его фантазий.
Прощайте, чаяний суда.
Я сяду ж...пой в медный тазик
И буду строить города

В своих мозгах. Я буду ловок.
Я возведу вокруг дворцы.
И люди хлынут из хрущёвок,
Покинут шлака образцы...

Мой мир, пускай и нарисован
На чёрном кафельной полу.
Пусть он фантазией основан,
Я жить хочу в таком миру.


Рецензии