панацея

Скажи, что скучаешь.
А впрочем, не стоит.
Зачем бередить не зажившие раны.

Сорвёшься, заплачешь…
А кто успокоит?
На сердце остались глубокие шрамы.

А память, злодейка,
Навязчиво шепчет:
«А помнишь, как раньше?» Стараюсь забыть.

Я снова в капкане.
Пока безуспешно.
Но легче гораздо сейчас стало так жить.

Нашла панацею:
Себя занимаю
Всем, чем только можно запудрить мозги.

Усталость, бессонница,
Справиться сложно,
Но мысли наружу, и боль от тоски.


Рецензии