***
По ним ещё можно вернуться.
И не сжигают мосты только те,
В чьей душе, уголёк ещё тлиться.
Живёт призрак, надежды на мир,
На жизнь без войн и страстей.
На дружбу, любовь, на прощенье,
На добро, что с рождения в тебе.
18.01.22. Казначеева Оксана.
Свидетельство о публикации №122011806177