В вечном чуде
В вечном чуде.
Мы живём с тобою в вечном чуде,
Где все страдания – обман.
И не заметны плачущие люди,
А года идут как караван.
Мы вслед идём по всем путям
И презираем все проклятья.
Сегодня здесь, а завтра где-то там,
Раскроем страждущим объятья.
А чудо нас уводит безвозвратно
Туда, где дух наш вольный господин.
И окружающим становиться понятно,
Что чуда час с рождением один.
Вот и наша решена задача.
Мы пока счастливые не спим.
Хотя страдая, не показывая плача,
В одном все пламени сгорим.
18.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011806126