Как сладок миг Зари испитой!..
...
Как сладок миг Зари испитой
Любви вернувшейся из Сна
Лозою нежной с счастьем свитой
Для чувств пылающих открытой
И возбудившего Гонца
И как милы,когда открыты
При пробуждении Глаза
И радость встречи в них излита
Они зовут безмолвным криком
И в них счастливая Слеза:
Слеза Любви в лучах надежды
В лучах Зари скользит Она
Стекая в чувствах безмятежных
Такой прозрачной,милой,нежной
-Святой становится Она.
Скользят лучи игривым светом
Касаясь дивного плеча
В них нега чувств Любви воспетой
В объятьях трепета рассвета
Огонь влечения зажгла
И Он,пылая в взгляде милой
Вознёс меня на небеса
И там счастливого-с любимой
В Любви моей неповторимой
Сплела в объятия тела
И мы в порыве страсти свиты:
Глаза в глаза. В костре -тела...
И тонут в ласках наши вскрики
Они счастливым Эхом вскрыты
В лучах Любви- Заря взошла!
...
Как сладок миг Зари испитой
И чувств Любви,что c ней взошла
Лозою нежных чувств увитой
Лучами алыми укрытой
И в них любимые глаза
И их счастливая слеза!..
...
...
(Посвящается Т.П.
- моей супруге!)
(*~*)
Свидетельство о публикации №122011806108
и наполняют силами для новых свершений. Спасибо!
С.В.
Вячеслав Вангрет 21.03.2022 16:56 Заявить о нарушении